NOSSAS ORIGENS
Selva e Paz nasce e cresce inspirada pelo movimento da agrofloresta criado pelo pai da fundadora Gudrun Gotsch, o pesquisador e agricultor Ernst Gotsch.
100% Natural
A BASE DE PLANTAS
Agroecológico
não contém
glúten e lactose
Sem adição
de açúcares
No final da década de 80, foi a desidratação de bananas na fazenda dos pais de Gudrun que gerou sustento a sua família e continuidade ao reflorestamento local iniciado por Ernst, formando a base da Selva e Paz.
Já em 2015, da fazenda familiar agroflorestal de banana e cacau no sul da Bahia surgiu a Selva e Paz. Aos poucos, nossa fábrica ganhou forma, e o que era apenas uma pequena produção, em alguns anos cresceu e ganhou uma escala maior, atendendo diferentes cidades do Brasil.
Foram muitos anos de desenvolvimento da técnica ideal de desidratação de bananas para que elas se tornassem como são hoje: saborosas, frescas e com nutrientes preservados.
Hoje, Selva e Paz é sinônimo de produtos verdadeiramente naturais, saborosos e produzidos de maneira ética, beneficiando a comunidade local e o meio ambiente.
PARA QUEM É?
Selva e Paz é pra atletas amadores e profissionais, pra quem quer ser mais saudável, pra mães e crianças pequenas, pra quem quer ser fit, pra quem quer comer limpo, pra quem quer energia da natureza, pra nutricionistas.
É pra todo mundo que quer um alimento fácil e verdadeiramente saudável, sem engodo, sem filtro e sem botox.
NA MÍDIA
Ela começou com equipamento criado pelo pai e hoje produz 10 mil barras de frutas desidratadas por mês
Nascida na Bahia, Gudrun Gotsch, hoje com 38 anos, passou a sua infância vendo os pais, de origem suíça, empreendedendo com a desidratação de frutas no Brasil. Aos 12 anos, ela se mudou para a Europa, onde fez curso técnico em comércio e trabalhou na área de alfândega. Quando voltou à Bahia, em 2011, Gotsch decidiu empreender com aquilo que tinha vivido junto aos seus pais. Em 2015, fundou a Selva e Paz, marca de barrinhas de frutas desidratadas.
No início, os insumos eram preparados em um desidratador feito pelo seu pai, que funcionava à base de lenha, e as barrinhas eram embaladas em papel manteiga e colocadas em sacos de geladinho com etiquetas da marca. Hoje, a empresa conta com uma fábrica de 190 m² na cidade de Piraí do Norte (BA) e produz cerca de 10 mil barras ao mês.
Nossas redes
@selvaepaz 👋