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NOSSAS ORIGENS

Selva e Paz nasce e cresce inspirada pelo movimento da agrofloresta criado pelo pai da fundadora Gudrun Gotsch, o pesquisador e agricultor Ernst Gotsch.

100% Natural
A BASE DE PLANTAS

Agroecológico

não contém
glúten e lactose

Sem adição
de açúcares

No final da década de 80, foi a desidratação de bananas na fazenda dos pais de Gudrun que gerou sustento a sua família e continuidade ao reflorestamento local iniciado por Ernst, formando a base da Selva e Paz.

Já em 2015, da fazenda familiar agroflorestal de banana e cacau no sul da Bahia surgiu a Selva e Paz. Aos poucos, nossa fábrica ganhou forma, e o que era apenas uma pequena produção, em alguns anos cresceu e ganhou uma escala maior, atendendo diferentes cidades do Brasil.

Foram muitos anos de desenvolvimento da técnica ideal de desidratação de bananas para que elas se tornassem como são hoje: saborosas, frescas e com nutrientes preservados.

Hoje, Selva e Paz é sinônimo de produtos verdadeiramente naturais, saborosos e produzidos de maneira ética, beneficiando a comunidade local e o meio ambiente.

PARA QUEM É?

Selva e Paz é pra atletas amadores e profissionais, pra quem quer ser mais saudável, pra mães e crianças pequenas, pra quem quer ser fit, pra quem quer comer limpo, pra quem quer energia da natureza, pra nutricionistas.

É pra todo mundo que quer um alimento fácil e verdadeiramente saudável, sem engodo, sem filtro e sem botox.

Muito sabor 100% natural Muita energia Muito sabor
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NA MÍDIA

Ela começou com equipamento criado pelo pai e hoje produz 10 mil barras de frutas desidratadas por mês

Nascida na Bahia, Gudrun Gotsch, hoje com 38 anos, passou a sua infância vendo os pais, de origem suíça, empreendedendo com a desidratação de frutas no Brasil. Aos 12 anos, ela se mudou para a Europa, onde fez curso técnico em comércio e trabalhou na área de alfândega. Quando voltou à Bahia, em 2011, Gotsch decidiu empreender com aquilo que tinha vivido junto aos seus pais. Em 2015, fundou a Selva e Paz, marca de barrinhas de frutas desidratadas.

No início, os insumos eram preparados em um desidratador feito pelo seu pai, que funcionava à base de lenha, e as barrinhas eram embaladas em papel manteiga e colocadas em sacos de geladinho com etiquetas da marca. Hoje, a empresa conta com uma fábrica de 190 m² na cidade de Piraí do Norte (BA) e produz cerca de 10 mil barras ao mês.

A produção é feita com insumos de agricultores familiares que adotam o sistema agroflorestal – combinando o cultivo de espécies florestais com espécies agrícolas. Pensando na sustentabilidade, a marca hoje desidrata as frutas utilizando uma máquina que funciona à base de água quente. Aquecedores solares permitem que a água fique aquecida e circule pelo equipamento, desempenhando a função de desidratação. 

Nossas redes

@selvaepaz 👋